红心向党,健康“童”行

发布时间:2023年04月01日 文章作者:高婵 浏览次数:

为充分发挥党建引领作用,提升党建工作整体水平,促进支部间相互学习交流、融合发展,南京农业大学后勤保障部幼教党支部与南京农业大学食品科技学院党委联合举行以“红心向党,健康‘童’行” 为主题的党支部共建启动仪式。南京农业大学食品科技学院党委书记孙健、后勤保障部党委书记倪峰、后勤保障部部长钱德洲、食品科技学院工会主席潘磊庆、南京农业大学附属幼儿园园长张仁萍、食品科技学院师生代表、幼儿园教师代表、家长代表出席了本次活动。

18D64

活动伊始,由幼儿园张仁萍园长致辞。张园长对莅临活动现场的领导、党员同志们、家长代表们表示欢迎。同时,介绍了幼儿园的基本情况及党建特色品牌,明确将不断借助党建共建活动,切实发挥幼儿园党员的先锋模范作用,为幼儿园的教育教学和党的建设贡献力量。接着,食品科技学院工会主席潘磊庆介绍了食品科技学院的基本情况,并提出结合食品学院学科特点,可以与幼儿园师生共同开展更多的活动。

1AE52

随后,食品科技学院党委书记孙健对本次党支部共建活动表示高度肯定,对幼儿园教师的工作表示赞赏,希望今后再合作共建的过程中能多开展类似活动助力幼儿的健康成长。后勤保障部部长钱德洲对此次活动的形式及内容的创意表示肯定,希望食品科技学院与幼儿园可以进一步搭建好“大手拉小手”的支部结对平台,实现优势互补。

19FE5

最后,由后勤保障部党委书记倪峰和食品科技学院党委书记孙健共同揭牌,南京农业大学食品科技学院党委与后勤保障部幼教党支部合作共建启动仪式圆满完成。

1C9CE

共建启动仪式结束后,由食品科技学院硕士生微生物第一党支部书记莫乔雅结合清明节向幼儿园小朋友们介绍青团文化,拉近小朋友与传统文化的距离,并邀请活动现场的全体师生、家长代表和小朋友们共同品青团、忆清明。

通过本次党建共建活动,为构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建工作新格局注入了力量,我们将继续携手共同促进儿童健康事业发展。

2020F