幼教党支部关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的学习活动

发布时间:2023年05月09日 文章作者:叶婷 浏览次数:

根据《中共南京农业大学后勤保障部委员会 关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》的工作要求,幼教党支部于202358日下午召开了全体党员大会,会上党支部书记张仁萍同志带领全体党员学习了习近平总书记《在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》,传达了部党委《中共南京农业大学后勤保障部委员会 关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》、《后勤保障部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习方案》。

按照工作要求,根据本支部的实际情况将本支部分成两个党小组,同时明确了每个小组的负责人及工作职责。

本支部围绕《后勤保障部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习方案》,制订了适合本支部的学习、调研、党日活动方案。