南京农业大学附属幼儿园“十三五”规划课题顺利结题

发布时间:2020年12月24日 文章作者:高婵 浏览次数:

12月22日下午,南京市教育科研“十三五”规划课题结题活动在南京农业大学附属幼儿园举行,玄武区教师发展中心教培员宋云梅老师主持了本次活动。南京市教育科学研究所李亚娟博士、教研员席晓圆担任评审专家。

活动开始,张仁萍园长就我园“十三五规划课题”《幼儿园亲自然工作坊建构的实践研究》进行结题汇报,重点从课题研究的内涵解读、课题研究框架、课题研究目标与内容、课题研究感悟与反思、课题研究实践与收获等方面进行阐述。除此之外,还介绍了创编的各工作坊案例集、文本成果,核心成员多篇的发表和获奖论文。

专家组成员在听取结题汇报后,审阅了课题结题的相关材料,李亚娟、席晓圆两位专家充分肯定了我园在课题研究过程中所作出的努力,她们认为我园课题研究具有延续性、朴素性、真实性、融合性、生长性等特点,是实实在在的真研究。同时,也提出了宝贵的意见和建议,以及本课题下一步的研究方向。

最后,专家组一致同意结题。