南京农业大学附属幼儿园开展“走进雨花台,缅怀先烈”党史学习教育

发布时间:2021年06月24日 文章作者:雷赟 浏览次数:

2021年6月24日上午,南京农业大学附属幼儿园组织教职工来到南京雨花台,开展“走进雨花台,缅怀先烈”的党史学习教育,缅怀革命烈士,弘扬民族精神。

老师们先行来到雨花台革命烈士纪念馆,参观了“信仰的力量——雨花英烈生平事迹展”,聆听革命烈士的先进事迹,观看馆内陈列的烈士遗物、珍贵图片和文献资料等。

随后,老师们来到雨花台革命烈士纪念碑前,对保卫国家而献出青春热血的革命英烈表示深深的哀悼。

通过此次活动,老师们深刻认识到今天的幸福生活是无数先烈用鲜血和生命换来的,加深了对爱国主义精神的进一步认识,坚定了在平凡的岗位上贡献一份力量的信念,为实现共产主义事业奋斗终生。