南京农业大学附属幼儿园开学典礼暨开学第一课

发布时间:2021年09月01日 文章作者:雷赟 浏览次数:

2021年9月1日南京农业大学附属幼儿园通过网络直播的方式举办了开学典礼暨开学第一课活动,全体幼儿居家观看云端开学第一课。

活动伊始,张园长发表致辞,表示为全力做好新冠疫情预防工作,全园教职工以积极的状态投入到开学前的各项准备作中,确保在安全有序的环境中迎接幼儿的到来。

随后,在庄严的国歌声中,五星红旗冉冉升起,全体教职工和线上幼儿、家长怀着崇高的敬意,向国旗行注目礼。

升旗仪式结束后,我园新入职教师崔京琳作为新教师代表发言,表示很荣幸能够进入南京农业大学附属幼儿园,在今后的工作岗位中会尽心尽力的工作,虚心学习,并用心呵护每一个幼儿,争取早日成为一名优秀的教师。保健医生提醒幼儿疫情期间要带好口罩,用七步洗手法洗手,做好个人卫生防护。

新学期,新起点,新希望,南京农业大学附属幼儿园全体教职工将尽自己最大的努力,为幼儿营造一个温馨、快乐的环境,与幼儿一同成长!