南京农业大学附属幼儿园举行冬季趣味运动会

发布时间:2021年12月03日 文章作者:高婵 浏览次数:

南京农业大学附属幼儿园举行冬季趣味运动会

为了激发幼儿的运动潜能,体验运动的健康和快乐。12月2日,南京农业大学附属幼儿园举行了冬季趣味运动会。

上午9:20,伴随着铿锵有力的《运动员进行曲》,小运动员们穿着整齐的服装,喊着嘹亮的口号,迈着自信的步伐,在老师的带领下组成方阵,步入运动场地。接着,小运动员代表、裁判员代表依次宣誓。最后由张仁萍园长为运动会致开幕词,并预祝小运动员们赛出好成绩。

运动会分三场进行,小、中、大各年龄段老师巧妙设计了包含走、跑、跳、钻、跨、绕、爬、平衡等多种基本运动技能的小游戏。小小运动员们蓄势待发,为比赛时刻准备着。比赛开始后,他们穿越层层关卡,个个生龙活虎、活力四射……欢快的笑声、响亮的呐喊声在运动场上此起彼伏,热闹非凡。

冬季趣味运动会在孩子们的欢声笑语中圆满落下帷幕,幼儿园为每个小运动员颁发了奖牌,对他们的努力表示肯定!此次运动会不仅展现了孩子们阳光健康、团结合作的精神风貌,还培养了幼儿积极向上的拼搏精神和健康的体魄。