童心飞扬 放飞梦想——南京农业大学附属幼儿园六一庆祝活动

发布时间:2023年06月02日 文章作者:高婵 浏览次数:

为了让孩子们度过一个充实、多彩、快乐的节日。南京农业大学附属幼儿园举行了“童心飞扬 放飞梦想”六一庆祝活动,全体师幼欢聚一堂,满怀喜悦,共庆美好“六一”。

六一庆祝活动分两场举行,531号,托班、小班小朋友在幼儿园开展“亲水之夏”玩水活动,与“水”进行了一次亲密接触。小朋友们个个化身成捕鱼小达人、勇敢的小战士,不畏“枪林弹雨”向前冲。伴随着动感的音乐,孩子们拿着五颜六色的水枪,在奔跑、追逐、躲闪中“火力全开”,幼儿园瞬间变成了欢乐的海洋。操场上的欢笑声、尖叫声、打水仗声汇成一片,老师们也做了一回孩子举起水枪和小朋友们展开了一场不分师生的水仗盛宴。

61日上午,中、大班六一文艺汇演在大学生活动中心隆重举行,后勤保障部党委副书记、副部长胡会奎及全体幼儿家长应邀观演,共同庆祝属于孩子们自己的节日。

文艺汇演在欢快的打击乐中拉开序幕。后勤保障部党委副书记、副部长胡会奎代表后勤保障部向孩子们致以节日的祝福和亲切的问候!希望全体教职工能继续做好本职工作,为学校年轻教职工解决后顾之忧,在工作岗位上发光发热。接着,家长代表潘宋来仪妈妈讲到,孩子的成长与进步离不开老师们的辛苦付出。特代表家长们向各位辛勤工作的老师表示衷心的感谢!对幼儿园的教育表示高度的肯定与支持,并衷心的祝福孩子们能够拥有和收获一个快乐、幸福的童年。最后,张仁萍园长向关心支持幼儿园的家长们、辛勤工作的老师们表示最衷心的感谢。又向全体小朋友送上了她最美好的祝福与殷切的希望,祝福孩子们在我园老师的精心培育下,像种子一样萌芽生长,绽放出属于自己的光彩。

一个个精彩纷呈的节目把演出推向高潮——动感整齐的《篮球少年》,美轮美奂的《小小敦煌梦》,刚劲有力的《最酷的小孩》,热情洋溢的《小小古丽》,灵动飘逸的《纸扇书童》,可爱有趣的《唐瓷娃娃》,热情洋溢的《大中国》,燃动全场的《奇迹再现》瞬间将80后家长带回童年时代,活泼可爱的《小道童》为整场节目画上了圆满的句号。

本次六一庆祝活动描绘了孩子们童年的欢乐和幸福美好的瞬间,这些将永远留在孩子们的心田。在这美好的日子里,让我们共同祝愿所有的小朋友们六一快乐,茁壮成长,幸福快乐!