南京农业大学附属幼儿园召开 “爱•礼别•梦•起航” 2023届大班毕业典礼活动

发布时间:2023年06月28日 文章作者:宋轩 浏览次数:

627日上午,南京农业大学附属幼儿园大班毕业典礼在南京农业大学图书馆国际学术报告厅隆重举行。

活动伊始,孩子们牵着爸爸妈妈的手陆续走上红毯,不时地驻足合影留念,纪念自己闪着光的童年。穿过了毕业门,他们用稚嫩的笔迹在签名簿上认真的写下自己的名字。进入会场后,家长们观看着温馨的毕业视频,回忆着三年里的点点滴滴,心里充满了感恩和不舍。

丁老师作为教师代表讲述了三年来孩子们的成长,从南农幼儿园毕业的优秀学生代表们刘舒心、胡洵雅、陈曦以及大一班梁锡龙妈妈、张梓添妈妈也带着对小朋友们的祝福来到了我们的毕业典礼现场,她们曾经在这里留下了欢声笑语,也从这里扬帆起航。家长代表田祥宁妈妈也为孩子们送上了祝福,对辛勤工作的老师表达了真诚的谢意。

4577D

接着,张仁萍园长为即将踏上新旅程的孩子们送上她的祝福和殷切的期望,相信我们的小小毕业生们一定会带着园长妈妈的牵挂和叮嘱在未来的人生道路上闪闪发光。

44D59

一首《毕业献词》拉开了毕业汇演的帷幕,说出了小小毕业生们的心声,此时此刻他们心里除了不舍还有很多的感恩。在这个充满爱的地方,大四班的小朋友为我们带来了集体舞《爱的华尔兹》,他们随着音乐跳起优雅的舞步,在这一刻他们是最幸福的。在这懵懂又美好的时光里,大二班小朋友为我们表演了手势舞《至六岁的我》,完美诠释了6岁小朋友的童年。大三班和大一班小朋友分别以一首《凤凰花开的路口》和《就此告别吧》和老师依依惜别。

当小朋友们从园长妈妈和老师的手中郑重地接过毕业证书的时候,就意味着幼儿园生活的结束,即将带着老师的祝福迈向新的起点。一面锦旗、一束鲜花、一份给弟弟妹妹的小礼物都是家长们对幼儿园的一份肯定。同时,幼儿园也精心的为小毕业生们准备了一份特别的礼物,希望迈入小学后的孩子们好好学习,天天向上。

最后,孩子们用毕业宣誓和毕业歌为自己的幼儿园生活画上了圆满的句号,虽有不舍但仍要带着珍贵的回忆继续前行,希望在不久的将来,他们都能成为更好的自己。